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lunes, 13 de noviembre de 2017



TARTA PROTEICA DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y CHOCOLATE (6 PORCIONES)



INGREDIENTES:

PARA LA MASA DE CHOCOLATE:

1. Una cucharada de proteína en polvo de chocolate.
2. Dos cucharadas de harina de almendra o cacahuete.
3. Dos cucharadas de estevia.
4. Una cucharada de aceite de coco.
5. Una cucharada de cacao en polvo.

PARA LA MASA DE MANTEQUILLA DE MANÍ:

1. Dos cazos de proteína en polvo.
2. 1/4 de taza de queso blanco descremado.
3. 1/4 de taza de yogurt.
4. Dos cucharadas de mantequilla de maní.
5. Dos cucharadas de miel.
6. Dos cucharadas de leche de almendras.
7. Una cucharada de aceite de coco.


INSTRUCCIONES DE ELABORACIÓN:

Precalentar al horno a 180º grados. Rociar un mini molde desmontable con un spray para cocinar.
Combinamos todos los ingredientes de la masa en un tazón pequeño. Lo Mezclamos hasta que se forme la masa.
Añadimos la mitad de una cucharada de agua, y seguimos mezclando. La mezcla debe mantener su forma cuando se presiona con los dedos.
Añadimos esta mezcla en el molde desmontable y presionamos, acomodándolo bien al molde.
Una vez este todo eso, metemos la masa en el horno durante 5 minutos. Una vez pasan los 5 minutos, lo sacamos y lo dejamos a un lado para que se enfríe.
Cuando ya este enfriado, cogemos la batidora, lo mezclamos con el queso crema, la mantequilla de maní y el yogur griego, y lo batimos hasta que se quede completamente unido. Después añadimos el resto de ingredientes y los mezclamos hasta que se quede suave.
Vertimos la mezcla de pie en el molde, sobre la base de chocolate. La alisamos con una cuchara y la colocamos en el congelador durante 1 hora.
Después de que pase la hora, la sacamos del congelador. La retiramos con cuidado del molde y lo pasamos al plato para servirlo.

¡Y lo único que queda es DISFRUTAR!



PASTEL PROTEICO DE CALABAZA ( 6 PORCIONES).


INGREDIENTES PARA LA BASE:

1. 1/2 de taza de almendras molidas.
2.  1/2 de cucharada de mantequilla de cacahuete.
3. Dos cucharadas de miel.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

1. Una taza de puré de calabaza.
2.  3/4 de claras de huevo.
3.  1/4 de proteína en polvo de vainilla.
4. Una cucharada de esencia de vainilla.
5. Una cuchara de canela.


INSTRUCCIONES:


En primer lugar hacer la base mezclando los ingredientes hasta obtener una masa compacta. En segundo lugar acomodar y presionar la masa en el monde desmontable de pastel.

Una vez tengamos eso, horneamos la base a 180ºC durante 10-15 minutos y, a continuación, retiras del horno.

Una vez lo hemos retirado del horno, y lo hemos dejado enfriar, mezclamos los ingredientes del relleno utilizando una batidora, y eso lo vertimos sobre la base.

Con eso, horneamos a 160ºC durante 45-50 minutos, hasta que el relleno se haya cocido. Y para garantizar que el centro quede cremoso, retirar el pastel tan pronto esté bien cocido.

Finalmente, lo dejamos enfriar antes de cortarlo y a disfrutar de este delicioso pastel....










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